Pasta con tarassaco

Ingredienti per 2 persone

  • 190 g di pasta (corta tipo penne)
  • 10 foglie di tarassaco fresco (o qualsiasi altra verdura a foglia verde)
  • 10 foglie di cicoria
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 pomodoro
  • 1 limone
    1 pizzico di sale Masala
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavare bene le foglie di tarassaco e di cicoria. Asciugarle e poi tagliarle finemente in senso longitudinale, è importante tagliare finemente per diminuire il gusto amaro di queste verdure.
Successivamente tagliare cipolla, aglio, pomodoro e peperoncino e unirli insieme alla foglie verdi precedentemente tagliate. Cuocere la pasta ed unire il tutto a freddo.
Infine spremere il succo di un limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di oliva mescolare il tutto e servire.